Перейти к содержанию
Sergo_gera

[СКП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Sergo_gera

1. Ваш никнейм: Sergo_Gera
2. Никнейм сотрудника:Artur_Biolog
3. Суть жалобы: сотрудник омона Artur_Biolog с чего взял что я могу предстовлять опасность гувд приволжска после чего дал мне 3 сек time code 0:48 (что физически невозоможно по рп и тут попахивает нонрп с его стороны) на выход и я вышел но ему показалось что я нарушил ( кнопка заела и я смог встать на секунду позже) его требования и его сотрудник или друг Kirrill_Svintsov обьявил меня в розыск  time code 1:21 (сначала без причины и без статьи ) потом за 20.17 коап, потом я сказал знакомому что на понаберут обезьян но я не имел в виду омон и другие гос структуры речь шла про другое и это не было оскорблением (я не назвал их ники и фракцию), после чего меня повели на задержание и тк эти статьи были мне незаконно впаяны я ругнулся матом на Artur_Biolog (эти статьи была провокация) вот и он выписал штрафов на 120000 что как по мне не законно   вот эти статьи 19.3.1 коап рф неповиновение в данном видео его нет это во первых во вторых 20.17 я тоже не нарушал и покинул территорию после чего статья 319 коап за оскорбления он выписал ее дважды прошу разобраться с данным ситуацией и принять меры в сторону сотрудника тк я только лишь его оскорбил после провокации а он приписал другие статьи что считается незаконным прощу снять штрафы либо выплатить сумму этих штрафов  хотя бы за 20.17 коап  и 19.3 коап про оскорбления я еще могу понять и хочу заметить под конец с моей стороны не повиновения не было time code 3:28 2 видео указаны сатья нарушения  в которых  статьи 20.17 и 19.3.1 указанны незаконно тк я территорию покинул и не проявлял сопротивления прощу компенсировать средстава за эти статьи а это 50000руб

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Sergo_gera
дополнение информации

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здраствуйте, на связи Нач.ОМОН Artur_Biolog.

Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Также на ваших видеороликах нету войс чата. 

Исправляйте  все недочёты, что я предоставил сверху. После этого продолжим.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Укажите тайм-коды нарушений от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Sergo_gera

хорошо исправил можете посмотреть видео целиком и прошу видео от сотрудника  чтобы прояснить ситуацию с двух сторон

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Опять Здраствуйте.

Перейдём к расмотрении жалобы.

Были задержаны за 20.17 КоАП

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

319 Ук. Рп.

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

На первом видео тайм-код 26-35 секунд, можно увидеть законное требование от меня для ВСЕХ покинуть здание ГУВД-П. Которое вы проигнорировали,  я как хороший полицейский дал вам второй шанс, который вы так же проигнорировали. И вот выплывает нарушение 19.3.1 + 20.17 КоАП.

После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо.

Также прошу посмотреть вот это  Мы Закон.

В итоге:

Штраф за 20.17 КоАП (40 тысяч) 319 УК. Рп. ( 70 тысяч )  19.3.1 КоАП ( 10 тысяч)

Нарушений со своей стороны не увидел. Действовал согласно Уставных документов.

Ожидайте ответ от СЗФ\Нач.СКП.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Sergo_gera

На первом видео тайм-код 26-35 секунд, можно увидеть законное требование от меня для ВСЕХ покинуть здание ГУВД-П. Которое вы проигнорировали,  я как хороший полицейский дал вам второй шанс, который вы так же проигнорировали. Во первых я этого не слышал тк сидел и ждал друга пока он выйдет вот во вторых после вашего требования time code 0:46 

(кнопка заела и я смог встать на секунду позже) во вторых человек физически не может покинуть за 3сек нужно давать реальное время я покинул через 5 сек примерно это реальное время плюс я сказал в voice чат что происходит меня не было в данный момент и после этого я покинул.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  

про это я тоже не согласен где было неповиновение я вышел из гувд в указонное вами время то-есть нарушения не было и вы меня задержали тут же time code 1:19

После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо. это адрисовано было  не вам если что как вы поняли что это оскорбление про вас я в данный момент сидел в дс и нечайнно прожал кнопку разговор был про реальную работу а не про вас 

тк я даже не смотрел на вас и не упоминал вашей гос структуры и вашего имени а вы это придумали что типо я вас обозвал. 

а вот что было дальше было адресованно вам тк я был немножко не рад этой ситуации

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]опять же как вы можете давать 2 раза одну и туже статью если рп шло по 319 а вы дали ее снова те не закончив рп процесс давали новую статью

по 319 УК. Рп. ( 70 тысяч )  у меня притензий нет прошу вернуть деньги за 2 эти статьи тк ты их приписал просто 

После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо. это адрисовывалось не вам если что как вы поняли что это оскорбление про вас я в данный момент сидел в дс и нечайнно прожал кнопку разговор был про реальную работу а не про вас 

тк я даже не смотрел на вас и не упоминал вашей гос структуры и вашего имени а вы это придумали что типо я вас обозвал

и вот опять не состыковка Штраф за 20.17 КоАП (40 тысяч) 319 УК. Рп. ( 70 тысяч )  19.3.1 КоАП ( 10 тысяч) 70 тысяч рублей когда в статье указано 

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] вы выписали штрафов на 120000 тыс  если даже считать то такая сумма не выходит 

и поискав данную статью 319 УК. Рп на форуме не нашел что то тут не чисто

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 15.10.2021 в 23:15, Sergo_gera сказал:

Во первых я этого не слышал тк сидел и ждал друга пока он выйдет вот во вторых после вашего требования time code 0:46 

(кнопка заела и я смог встать на секунду позже) во вторых человек физически не может покинуть за 3сек нужно давать реальное время я покинул через 5 сек примерно это реальное время плюс я сказал в voice чат что происходит меня не было в данный момент и после этого я покинул.

Скажите где  в приказе 004 прописано, что вы можите сидеть ждать друга? 

Вы всё прекасно слышали обмановать не стоит.

В 15.10.2021 в 23:15, Sergo_gera сказал:

про это я тоже не согласен где было неповиновение я вышел из гувд в указонное вами время то-есть нарушения не было и вы меня задержали тут же time code 1:19

На тайм-коде 0:44-0:56

Поделиться сообщением

Sergo_gera

На тайм-коде 0:44-0:56 неповиновения не было я вас только услышал на цифре 3 и вышел и формулировка 3 сек здесь образная то есть я должен покинуть в данный момент и я покинул это во первых 

во вторых вы даже не спросили цель это уже нарушение с вашей стороны тк в приказе есть цели нахождения

ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; я мог ожидать и делать страховку к примеру вы не удосужились это спросить и повели себя нагло 

вы у меня не спросили и приказали выйти это во вторых  timecode 0:46-1:04

и все уже выше указано

тема закрыта переговорили лично

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Сотрудник действовал строго по уставным документам. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...