Sergo_gera 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Gera 2. Никнейм сотрудника:Artur_Biolog 3. Суть жалобы: сотрудник омона Artur_Biolog с чего взял что я могу предстовлять опасность гувд приволжска после чего дал мне 3 сек time code 0:48 (что физически невозоможно по рп и тут попахивает нонрп с его стороны) на выход и я вышел но ему показалось что я нарушил ( кнопка заела и я смог встать на секунду позже) его требования и его сотрудник или друг Kirrill_Svintsov обьявил меня в розыск time code 1:21 (сначала без причины и без статьи ) потом за 20.17 коап, потом я сказал знакомому что на понаберут обезьян но я не имел в виду омон и другие гос структуры речь шла про другое и это не было оскорблением (я не назвал их ники и фракцию), после чего меня повели на задержание и тк эти статьи были мне незаконно впаяны я ругнулся матом на Artur_Biolog (эти статьи была провокация) вот и он выписал штрафов на 120000 что как по мне не законно вот эти статьи 19.3.1 коап рф неповиновение в данном видео его нет это во первых во вторых 20.17 я тоже не нарушал и покинул территорию после чего статья 319 коап за оскорбления он выписал ее дважды прошу разобраться с данным ситуацией и принять меры в сторону сотрудника тк я только лишь его оскорбил после провокации а он приписал другие статьи что считается незаконным прощу снять штрафы либо выплатить сумму этих штрафов хотя бы за 20.17 коап и 19.3 коап про оскорбления я еще могу понять и хочу заметить под конец с моей стороны не повиновения не было time code 3:28 2 видео указаны сатья нарушения в которых статьи 20.17 и 19.3.1 указанны незаконно тк я территорию покинул и не проявлял сопротивления прощу компенсировать средстава за эти статьи а это 50000руб 4. Доказательства: Изменено 15 октября, 2021 пользователем Sergo_gera дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здраствуйте, на связи Нач.ОМОН Artur_Biolog. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также на ваших видеороликах нету войс чата. Исправляйте все недочёты, что я предоставил сверху. После этого продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Укажите тайм-коды нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) хорошо исправил можете посмотреть видео целиком и прошу видео от сотрудника чтобы прояснить ситуацию с двух сторон Изменено 15 октября, 2021 пользователем Sergo_gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Опять Здраствуйте. Перейдём к расмотрении жалобы. Были задержаны за 20.17 КоАП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 319 Ук. Рп. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] На первом видео тайм-код 26-35 секунд, можно увидеть законное требование от меня для ВСЕХ покинуть здание ГУВД-П. Которое вы проигнорировали, я как хороший полицейский дал вам второй шанс, который вы так же проигнорировали. И вот выплывает нарушение 19.3.1 + 20.17 КоАП. После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо. Также прошу посмотреть вот это Мы Закон. В итоге: Штраф за 20.17 КоАП (40 тысяч) 319 УК. Рп. ( 70 тысяч ) 19.3.1 КоАП ( 10 тысяч) Нарушений со своей стороны не увидел. Действовал согласно Уставных документов. Ожидайте ответ от СЗФ\Нач.СКП. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) На первом видео тайм-код 26-35 секунд, можно увидеть законное требование от меня для ВСЕХ покинуть здание ГУВД-П. Которое вы проигнорировали, я как хороший полицейский дал вам второй шанс, который вы так же проигнорировали. Во первых я этого не слышал тк сидел и ждал друга пока он выйдет вот во вторых после вашего требования time code 0:46 (кнопка заела и я смог встать на секунду позже) во вторых человек физически не может покинуть за 3сек нужно давать реальное время я покинул через 5 сек примерно это реальное время плюс я сказал в voice чат что происходит меня не было в данный момент и после этого я покинул. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса про это я тоже не согласен где было неповиновение я вышел из гувд в указонное вами время то-есть нарушения не было и вы меня задержали тут же time code 1:19 После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо. это адрисовано было не вам если что как вы поняли что это оскорбление про вас я в данный момент сидел в дс и нечайнно прожал кнопку разговор был про реальную работу а не про вас тк я даже не смотрел на вас и не упоминал вашей гос структуры и вашего имени а вы это придумали что типо я вас обозвал. а вот что было дальше было адресованно вам тк я был немножко не рад этой ситуации Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]опять же как вы можете давать 2 раза одну и туже статью если рп шло по 319 а вы дали ее снова те не закончив рп процесс давали новую статью по 319 УК. Рп. ( 70 тысяч ) у меня притензий нет прошу вернуть деньги за 2 эти статьи тк ты их приписал просто После это вы вышли из здания и на весь голос " Понаберут обезьян" и вот вам нарушения 319 Ук. Рп. на лицо. это адрисовывалось не вам если что как вы поняли что это оскорбление про вас я в данный момент сидел в дс и нечайнно прожал кнопку разговор был про реальную работу а не про вас тк я даже не смотрел на вас и не упоминал вашей гос структуры и вашего имени а вы это придумали что типо я вас обозвал и вот опять не состыковка Штраф за 20.17 КоАП (40 тысяч) 319 УК. Рп. ( 70 тысяч ) 19.3.1 КоАП ( 10 тысяч) 70 тысяч рублей когда в статье указано Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] вы выписали штрафов на 120000 тыс если даже считать то такая сумма не выходит и поискав данную статью 319 УК. Рп на форуме не нашел что то тут не чисто Изменено 15 октября, 2021 пользователем Sergo_gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:15, Sergo_gera сказал: Во первых я этого не слышал тк сидел и ждал друга пока он выйдет вот во вторых после вашего требования time code 0:46 (кнопка заела и я смог встать на секунду позже) во вторых человек физически не может покинуть за 3сек нужно давать реальное время я покинул через 5 сек примерно это реальное время плюс я сказал в voice чат что происходит меня не было в данный момент и после этого я покинул. Скажите где в приказе 004 прописано, что вы можите сидеть ждать друга? Вы всё прекасно слышали обмановать не стоит. В 15.10.2021 в 23:15, Sergo_gera сказал: про это я тоже не согласен где было неповиновение я вышел из гувд в указонное вами время то-есть нарушения не было и вы меня задержали тут же time code 1:19 На тайм-коде 0:44-0:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 На тайм-коде 0:44-0:56 неповиновения не было я вас только услышал на цифре 3 и вышел и формулировка 3 сек здесь образная то есть я должен покинуть в данный момент и я покинул это во первых во вторых вы даже не спросили цель это уже нарушение с вашей стороны тк в приказе есть цели нахождения ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; я мог ожидать и делать страховку к примеру вы не удосужились это спросить и повели себя нагло вы у меня не спросили и приказали выйти это во вторых timecode 0:46-1:04 и все уже выше указано тема закрыта переговорили лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Сотрудник действовал строго по уставным документам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться