Roman_Tabatchikov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Tabatchikov 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikolaev 3. Суть жалобы: У меня случилось ДТП, я решил отыграть РП, на вызов приехал данный игрок. Где-то через минут 10 игрок, с которым у меня было ДТП, сказал что ему нужно на выход.(13-я секунда на ниже приложенном видео) Предложили расход, но поначалу я отказался, т.к. хотел получить выплату за ремонт моего авто. Dmitri_Nikolaev сказал, что сам выплатит мне деньги. После этого я согласился на расход. Но сразу мне не выплатили, а в дальнейшем меня увезли на скорой, и выплаты я так и не получил. Может быть он забыл выплатит, может что-то большее... Меня собственно это не волнует. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=oKwL3JMhgh0 - (Т.к. правилами жалобы запрещено заливать видео длительностью более 10 минут, я выложил укороченную версию. У меня есть полная версия длительностью в ~1 час. Если нужно будет, я вам её предоставлю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю! Я капитан Николаев, Инспектор СБ УГИБДД по городу Мирный. У человека с ником Nikolai_Semitov появилось желание выйти из игры. Зная, что вызов очень долго не принимали, понял данного игрока(вдруг ему и вправду нужно было идти). Также думая, что он сразу после моих слов отключится, я предложил расход с условием, что я заплачу 5.000 рублей, как компенсацию, за ремонт. Вы согласились, и игрок вышел. После этого я продолжил оказывать ПДП до приезда АСМП. По поводу денег… Да, я забыл. Видимо потому что все произошло для меня неожиданно(приехала скорая и началась ПМП). Могли впринципе мне напомнить, когда уходил, но все же я забыл и вину по поводу денег признаю. Вопрос в 5.000 рублей? Если уж пообещал и не скинул, то готов выплатить эту сумму и перевести на Ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 08:57, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. 254716 (Честно говоря, не хочу наглеть, но я был бы, скажем так, не против выплаты моральной компенсации. Ибо 5к эти он мог бы отдать ещё при той рп ситуации, а сейчас я уже написал жалобу, это тоже сил и времени трата.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Деньги перевел. Док-ва: https://yapx.ru/u/OkncG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Компенсация переведена, остались вопросы? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 11:36, Sergey_Streltsov сказал: Компенсация переведена, остались вопросы? Всё, вопросов больше к данному сотруднику, и тем более к вам, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться