Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГУОБДД г.Невский - Aleksey_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Sanches
3. Суть: Впереди ехал человек с пингом, и он тэпнулся назад, и сотрудник меня задел, затем он постоял, и просто уехал с места ДТП, а так же сотрудники даже не отыграли РП когда у них у двоих ДТП произошло
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EKlFmm2tS-Y

Поделиться сообщением

Blake_Moskov

Добрый день, я тот самый сотрудник. Вину свою признаю, мне казалось что я вас не задел. Сообщите ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 50000 рублей.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
В данном ДТП виноваты вы, поскольку от вас шло нарушение 2.17 КоАП:

Спойлер

Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Так же видно, что в этом ДТП сыграл пинг. По ВПС нашего сервера, так как сотрудник не был виноват в ДТП, он мог уехать:

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

Вердикт таков: Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Бензина было мало я бы не доехал, и ехал задним ходом на нейтральной скорости, а если сотрудник хочет перевести выплату, то счёт 322220.Я ехал задом ибо боялся что не доеду, ибо машина ест очень много топлива и принял решение поехать так, но сотрудник меня задел, если бы я ехал передом, то он бы меня задел без разницы как я ехал, но меня задели, а потом уехали с места ДТП, а это уход

Это всё хорошо, но уходить с места ДТП, это неправильно, а еще это нарушение ВПС

И почему я должен чинить машину за своё счёт?

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.

Ожидайте ответ к концу дня.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Как мы видим, в данной ситуации сыграл роль пинг другого игрока, из-за которого и произошло ДТП. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, по поводу действий в данных ситуациях. Смысла в блокировке игрового аккаунта не вижу.
Перевёл Вам компенсацию за причинённый ущерб: https://imgur.com/a/7wuJOna
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...