Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 1. Moobarack_Henderson 2. Gerz_Brutto, Aleksei_Sorokin 3. Aleksei_Sorokin - ДМ авто колеса уже были прострелены но сотрудник до конца стрелял по кузову авто. Gerz_Brutto - 2.1 ПДСФ ( не известно как посадил меня в авто ) Gerz_Brutto - хочу увидеть док-во ДМ ареста ( если не ДМ арест то причина моего kill) 4. "ДМ от Grez" "DM Car" "2.1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД! Ваша жалоба передана сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, могу предложить компенсацию,у меня не были колеса простреляны, ко мне какие то претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 18:41, Aleksei_Sorokin сказал: Здравствуйте, могу предложить компенсацию,у меня не были колеса простреляны, ко мне какие то претензии есть? Я думаю в размере 20000руб хватит (бс 612447) (со скрином перевода) После комп вопросов к вам не будет . В 15.10.2021 в 18:41, Aleksei_Sorokin сказал: Здравствуйте, могу предложить компенсацию,у меня не были колеса простреляны, ко мне какие то претензии есть? Вопросов к сотруднику больше нет (решили мирно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, я так же могу предложить моральную компенсацию, на счёт 2.1 тут виноват, могу объяснить почему не посадил по РП. За дм-арест, я уже не помню что там было, док-ва попозже посмотрю, вроде ВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 14:50, Moobarack_Henderson сказал: Вопросов к сотруднику больше нет (решили мирно ) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД-П полковник Винчестер. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 20:49, Korol_Winchester сказал: Передано СЗФ для закрытия. Ситуация решена только с одним сотрудником так-что с этим повреминим В 15.10.2021 в 19:03, gerz сказал: Здравствуйте, я так же могу предложить моральную компенсацию, на счёт 2.1 тут виноват, Жду комп в размере 25к (бс 612447) Жду док-во ДМ- ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 19:07, Moobarack_Henderson сказал: Ситуация решена только с одним сотрудником так-что с этим повреминим Жду комп в размере 25к (бс 612447) Жду док-во ДМ- ареста так, сейчас прийду домой скину, док-ва дм ареста нет, видимо запись не сохранилась? Предлагаю за дм тоже моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:11, gerz сказал: так, сейчас прийду домой скину, док-ва дм ареста нет, видимо запись не сохранилась? Предлагаю за дм тоже моральную компенсацию Хорошо предлагаю вам такой расклад 60000руб на (бс 612447) и можем разойтись мирно . со скрином перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 19:14, Moobarack_Henderson сказал: Хорошо предлагаю вам такой расклад 60000руб на (бс 612447) и можем разойтись мирно . со скрином перевода я скинул https://yapx.ru/v/OkJ3z Изменено 15 октября, 2021 пользователем gerz добавка скрина к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Gerz_Brutto будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение 2.1 ПДСФ, а также за неправомерное применение ДМ-ареста. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Aleksei_Sorokin будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 12, части 1, пункта 4 Федерального Закона "О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 23:35, Rocket Winchester сказал: Aleksei_Sorokin будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 12, части 1, пункта 4 Федерального Закона "О полиции". К с Aleksei_Sorokin Вопросов нет (решили мирно ) Gerz_Brutto решили мирно . Вопросов к сотрудникам нет . Решили мирно . Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться