Maksim222 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2021 Оскорбление Гражданских Лиц У нас Произошло ДТП возле Авторынка, мы вызывали сотрудников Гаи и не кто не отвечал на наш вызов, я как гражданин увидел свободных сотрудников ППС обратил внимание и попросил их остановиться,Сотрудники ДПС проезжали мимо нас несколько раз и не разу не остановились чтобы помочь в данной ситуации я на моменте 1.28:10 я подошел спросить почему так долго ждем сотрудников полиции, а не кто не Ехад к нам и не кто не принимал Вызов наш, Сотрудник ОМОН илиже ППС Chang_Aride вышел из служебной машины ППС и сразу надел на меня Наручники без каких-то Причин и начал меня оскорблять и закрывать рот, причины не было. не проверки документов сразу меня посадили в машину, сотрудник ППС начал меня Оскорблять чтобы я Закрыл рот Завалил Ебло свое. Видео Доказательство Было.https://youtu.be/RM-9ZnBBzLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Ошиблись разделом. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 С ответом лидера солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться