Tommy_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Selimov2. Никнейм сотрудника: Artem_Dobrekov3. Суть жалобы: Признан виновником ДТП. Не согласен с решением сотрудника. На видеозаписи видно как я встал на проезжей части (пешеходке) после ДТП включив аварийный сигнал. По правилам ПДД я должен был зафиксировать ДТП и отъехать дабы не затруднять движение. В меня влетает гражданин на мотоцикле который летел на красный сигнал светофора. Сотрудник увидев это на видеозаписи сделал вид что не видел и не выписал штраф. Мне сказал что штраф выписывается автоматически и я виноват в ДТП так как нарушил правила остановки Т/С. Красный свет был в ходе ДТП, так же на какой скорости надо влететь чтобы я так отлетел(может посчитал за пинг). Выписал штраф 12.19.4 признал виновным в ДТП и уехал. Мой вывод данный сотрудник некомпетентный. 4. Скриншот/видео доказательство: (Видеозапись от 3-го лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток, видеозапись от 3 лица не принимаются в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток. На данный момент отсутствуют доказательства от вашего лица с признанием вас виновником ДТП, а также с уведомлением о выписке штрафа. Измените доказательства, после чего ожидайте ответ сотрудника. На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Как понимаю док-в у гражданина нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 На ваших доказательства видно только момент ДТП с мотоциклом, но отсутствует факт вызова ДПС и разбора ДТП данным сотрудником. В связи с чем невозможно проверить правильность рассказа и удостовериться, что ДТП разбералось этим сотрудником. Недостаточно доказательств. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться