Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Buono_Kadyrov2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta3. Преступная группировка: Scaletta4. Суть: Хочу увидеть доказательства того что у ваших бойцов Role Play имена. Т.к в анкете на вступление в ОПГ обязательно должны присутствовать Role Play имена. Считаю майот ваще лютейшим нонрп и кринж.................................................. 5. Док-ва: *тыкай ну-ка* Изменено 14 октября, 2021 пользователем Buono_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Ты хотябы исправил бы чуть чуть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Форуммые аккаунты, а именно их названия выбирает сам пользователь аккаунта. Необязательно ставить Ник, который стоит как у вас в игре. Вопросы по данной тебе у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 23:30, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую. Форуммые аккаунты, а именно их названия выбирает сам пользователь аккаунта. Необязательно ставить Ник, который стоит как у вас в игре. Вопросы по данной тебе у вас остались? Если да - просьба озвучить. Ну я не виноват что у скалетт закрыта таблица. Если сам знаешь, то такие ники у них есть, и эти форумные аккаунты пренадлежат именно им. Ибо во всех жалобах на себя они отвечают под этим же ником. Закрывай раз кирилл удалил ту жб Изменено 15 октября, 2021 пользователем Buono_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Раз вопросов по данной теме не увидел - жалобу закрываю. Приятной игры на пашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться