Перейти к содержанию
Lew_Sharansky

Жалоба на Maksim_Kopach - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Lew_Sharansky

1. Ваш никнейм: Lew_Sharansky
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kopach
4. Суть: Здравствуйте, начнём пожалуй. Сотрудник не кидал предупреждений об остановке, если кидал то пускай приложит доказательства, далее как он узнал с какой скорости я ехал? То что у него медленная машина я в этом не виноват), далее сотрудник знает пдд? В городе разрешено 80,жду ответа лидера, далее пгс.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OjdHC

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Изучив ваши доказательства и суть жалобы пришел к вердикту что ваших доказательств явно недостаточно. В течении следующих 24-х часов приложите доказательства того же штрафа за статью 1.6 КоАП, иначе жалоба будет закрыта Следящей Администрацией.

Поделиться сообщением

Lew_Sharansky

Как он узнал скорость? 

Так же там видно нон рп коп, он не мог знать моей скорости... 

Поделиться сообщением

Lew_Sharansky
В 14.10.2021 в 21:39, William_Veksler сказал:

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Изучив ваши доказательства и суть жалобы пришел к вердикту что ваших доказательств явно недостаточно. В течении следующих 24-х часов приложите доказательства того же штрафа за статью 1.6 КоАП, иначе жалоба будет закрыта Следящей Администрацией.

Сотрудник сказал что я нарушил? Сказал, так что требую доказательства своего нарушения 

Специально для Максимки 1.6 КоАП https://yapx.ru/u/OjkQ7 80,а не 60, коап не знает а штрафует😂😂😂

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Исходя из присутствующих доказательств делаю вывод, что сказанные слова сотрудником не являются правдой. Статья 1.6 предусмотрена для камер, а самостоятельно штрафовать за это нам, увы, нельзя. Думаю, провести с сотрудником беседу будет достаточно, так как он старшина и подобного рода нарушения допустимы. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Lew_Sharansky

Почему сотрудник не знал свой же коап? Он говорил что разрешенная скорость :"60",если он уже не курсант то коап должен знать 😂, проверка на знания будет? 

Изменено пользователем Lew_Sharansky

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Это относится не к КоАП, а к ПДД. К тому же, прочтите, пожалуйста, ПДД главу 10. Скорость движения. Там написано, что движение в населенных пунктах до 60 км/ч, соответственно действия сотрудника верны. Иных вопросов не поступило, жалобу закрываю ввиду отсутствия причины дальнейшего разбирательства. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...