--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Volker 2. Никнейм сотрудника: Dante_Nillson 3. Суть: Добрый времени суток извиняюсь возможен ник не правильно написан но уход с места ДТП Требую полных док-ва от сотрудника я пользуюсь "Мгновенным повтором дольше не записалось" но человек уехал и не сказал даже расход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Do7SNBA4J0k Еще раз приветсвую я сменил ник на Vladislav_Haunted только-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника была написана жалоба. На ваших доказательствах не увидел сам уход с места ДТП, тем самым сделать вердикт не могу. Передаю тему следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 там было он меня зацепил а сам уход не записался хочу увидеть док-ва сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Прошло уже 24 часа не наблюдаю ответа от сотрудника я думаю уже надо выдвигать решение "У сотрудника нет видео док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Извиняюсь за задержку. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На ваших доказательствах есть момент столкновения, но я не наблюдаю момента так называемого ухода с места ДТП, а соответственно я не могу точно утверждать что он вообще был. 2) Сотрудника накажем за отсутствие ответа в течении 24 часов в жалобе. 3) Запросил доказательства сотрудника по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Хорошо ожидаю ответа от сотрудника он лагал и там возможен был пинг но чуток пострадал морально так и фура пострадал на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Ожидайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 И так во первых. Жалоба сделана не по моему нику , мой ник DanTe_Nillson , а не Danle_Nillson . Поэтому же я и не видел данную жалобу так что не моя вина за долгий ответ. Второе , подрез там был просто тупо по пингу , , т.к ущерба там возможно даже и не было . Прошу скинуть доказательства что удар и вправду прошел по фуре и вам пришлось заплатить за нее деньги . после этого дам снова свой ответ.https://yapx.ru/v/OnzWU На данном скрине видно , что машины не соприкоснулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2021 Это и есть полный удар на видео даже на ваше скриншоте видно что был удар по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2021 На доказательствах сотрудника наблюдаем с его стороны нарушение пункта 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней За это он будет наказан внутриорганизационным взысканием, а также блокировкой игрового аккаунта. Так как урон Вашему ТС нанесён был минимальный, в выплате компенсации смысла не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться