Alexander_Loytr 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Loytr 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kolokoltsev 3. Суть: Данный сотрудник нарушил пункт 4.3.4 ПГО: Максимальное количество сообщений (строк) в одном блоке гос.новостей - 4. Интервал между каждой строкой - 3 секунды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OjYA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжска. На моего заместителя была написана жалоба. На ваших доказательствах видно нарушение. В документы случилась ошибка, а заместитель по невнимательности отправил 5 строчку. С Заместителем проведу хорошую беседу,т.к этот случай один лишь раз случился. Передаю Следящей Администрации. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравия желаю. Я являюсь виновником сия торжества. На счёт нарушения,полностью согласен,но случилась такая непредвиденная ситуация,что данные строки с гос.новостями у нас единые для всей организации, сожалею что так получилось. На данный момент документ находятся на редакции у непосредственного лидера организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГИБДД Мирного. Извиняюсь за задержку. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Наблюдаем на ваших доказательствах нарушение пункта 4.3.4 ПГО: Цитата 4.3.4 — Максимальное количество сообщений (строк) в одном блоке гос.новостей - 4. Интервал между каждой строкой - 3 секунды. С сотрудником проведём беседу по этому поводу, разберёмся почему в официальном варианте представлены в одном блоке новостей аж 5 строчек. Более претензий к сотруднику, а тем более его нарушений не увидел. Спасибо за обращение.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться