August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: прив можно пж причину стрельбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H2mKznviYqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Действительно, вы напали на нас, я начал стрельбу, как и все. Никаких нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 20:44, Vladimir__Tankov сказал: Действительно, вы напали на нас, я начал стрельбу, как и все. Никаких нарушений эм пруф, что я на вас нападал???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Пруф? У себя пруф спросите, как вы до этого стреляли, и как ваше ОПГ на нас напало. Вы ещё забыли видео вставить, как потом я за вами побежал и вы меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 20:45, Vladimir__Tankov сказал: Пруф? У себя пруф спросите, как вы до этого стреляли, и как ваше ОПГ на нас напало. лады, я же не стрелял эм кент, а ты начал стрельбу по мне Убил я тебя, потому-что Вы открыли огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Вырезаную часть видео посмотрите А потом спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 ждём следящмх короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Заняться нечем, сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 лан, в следующий раз не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2021 И чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2021 и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидайте моего вердикта в течении 2-х часов. Изменено 14 октября, 2021 пользователем William_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2021 Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2021 У сотрудника отсутствуют доказательства по данной ситуации, за это он понесет дисциплинарную ответственность. Имеются вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2021 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2021 Хорошо. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен за достижение предельного количества выговоров, соответственно занесён в ОЧС. Жалобы закрываю, так как что-либо выяснять здесь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться