August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: прив можно пж причину стрельбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H2mKznviYqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте Стрелял не только я И ещё вы находились в розыске, и я это знал на вашем видео даже видно розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 И что, что я в розыске Вы даже не узнали мою личность, кто я, что я так-что ожидаем следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Ну смотрите Если вы в розыске то я знаю вашего лица, вашу внешность и т.д Изменено 15 октября, 2021 пользователем Jamal_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 ого, какие технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Доказательства причины огня к сожалению нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 я требую компенсацию, сидел за это 80 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день! Сотрудник получит выговор за 4.1.6. ВУ МВД. Приложите свой б/с, выплачу Вам компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Спойлер 4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор. Также у сотрудника нету доказательств. Проведу с ним бесседу, чтобы всегда вел запись. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 408353, спасибо, закрывайте. p.s если не сложно, то прикрепите скрин компенсации, спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 Компенсацию Вам выплатил - https://yapx.ru/v/OkG2v Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте. В связи с отсутствием причины открытия огня сотрудник будет наказан за ДМ, соответственно. Компенсацию лидер выплатил, вопросов Вы не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться