August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: эм субордюнация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1YgvdPbRlQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Нет, а зачем меня просто так убивать? Конечно я сорвусь. Ответьте мне в лс, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:52, Vladimir__Tankov сказал: Нет, а зачем меня просто так убивать? Конечно я сорвусь. Ответьте мне в лс, пожалуйста Потому-что была РП причина, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Да, вопросы. Какая РП причина? Убивать полицию-уже, как по мне нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 ахахвахахвхахвхавха, боже........ подавайте жалобу на меня, если есть притензии, хотя я уже не в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 А что не значок клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 чтобы тебя не задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Пишешь жалобы на полицию=молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2021 нет не хочу молчать эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2021 Изучив ваши доказательства пришел к выводу, что сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 2.2.13 ВУ МВД. Также данный сотрудник будет снят с занимаемой им должности в Старшем Составе за неоднократное оскорбление и неадекватное поведение в ООС чат. Вопросы имеются по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2021 Нет, не имеются закрывайте p.s Танков, не плачь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Молчать Изменено 14 октября, 2021 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2021 Отлично. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 23:40, Vladimir__Tankov сказал: Молчать нет, посмакуй)0)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте. Ответа лидера корректен, ничего более дополнить не хочу. Вопросов у вас не имеется - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться