Перейти к содержанию
dsasdadspadslpasdasd

Жалоба на Dmitriy_Uchiha - ГИБДД г. Приволжск 

Рекомендуемые сообщения

dsasdadspadslpasdasd

1. Ваш никнейм: Priore_Morganelli
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha
4. Суть: Cотрудник отказался со мной играть РП. Снял без отыгровок наручники и убежал. Это вообще норма для сотрудников гос. организаций? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v25aoDoABFA

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, Инспектор ПА Рядовой Учиха Д.А. Да, я снял наручники потому, что Вы не захотели играть РП-процесс со мной. Почему Вы выложили видео с этого момента, а не чуть раньше? - Хорошо, я отвечу. Там было бы видно, как Вы переводите РП в свою сторону, сев на стул, чтобы Ваш персонаж не стал конвоироваться за мной. Даже сев на стул, я использовал команду, где написано, что я взял Вас за руку и веду, следовательно, Вы должны были идти за мной по РП, но Вы этого не сделали, вот он и перевод РП в свою сторону. Хитро) Жалоба уже висит на Вас, ждем ответа от вышестоящих. Считаю, с моей стороны вины нет, я делал строго по правилам.
Жалоба на Вас - Кчау

Добавленный пункт - И да, если я все же прав, а данный гражданин нет, то, хочу чтобы его наказали без смягчения за подачу жалобы в связи с обманном всех. Возможно, гражданин специально меня провоцировал для дальнейшей подачи жалобы. 

Учиха Д.А. - Приятной игры на 7-ом сервере!

Изменено пользователем Dmitriy_Uchiha
Добавленный пункт

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Какое отношение ваша жалоба имеет к моей претензии.

Так где ваши отыгровки наручников? 

Изменено пользователем Morganelli

Поделиться сообщением

William_Veksler

Нарушений от сотрудника не вижу. Вы воспользовались недоработкой игрового мода в результате которой сотрудник не смог увести вас к конвоиру. Сотрудник ничего сделать с этим не смог, вот и ушел от вас. 

Вопросы имеются по данной жалобе?

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Вопрос выше. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Сотрудник понесет ответственность согласно ВПС за нарушение пункта про нРП. Судя по доказательствам, ухода от РП здесь нет. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Доброго времени суток! Вопрос к администрации. Мне здесь писать свое несогласие или в обжалование? Просто с решением я не согласен.  

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

В обжаловании на моё имя.

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd
В 15.10.2021 в 00:09, Nikita_Spassky сказал:

Сотрудник понесет ответственность согласно ВПС за нарушение пункта про нРП

Мы правильно друг-друга поняли, что ответственность по итогу такая? ↓

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Цитата

4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.

Если не так, то как будет наказан сотрудник помимо блокировки аккаунта?

Изменено пользователем Morganelli

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

По поводу последнего - нет. Наказание выбирается исключительно по воле начальника фракции. Могу Вам лишь гарантировать, что сотрудник будет наказан. Иных вопросов не поступило - закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...