unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester 3. Суть жалобы: Оскорбление/мат = нарушение ДИ. 4. Доказательства: Спойлер https://yapx.ru/v/OjRfO Изменено 14 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Попрошу заметить я это написал в нонрп чат то есть в /b Всего доброго (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:49, Joe_Gambino3 сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Попрошу заметить я это написал в нонрп чат то есть в /b Всего доброго (нет) Для ознакомления: Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. В данном случае выдавать наказание не стоит, так как оскорбления были не чрезмерными, но беседу провести стоит. Вопросы остались? Изменено 14 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 18:09, Korol_Winchester сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. В данном случае выдавать наказание не стоит, так как оскорбления были не чрезмерными, но беседу провести стоит. Вопросы остались? Хотелось бы, чтобы сотрудник получил дисциплинарное наказание в виде устного замечания, ожидаем решения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Два оскорбления не считаются чрезмерным. Ожидаем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 С сотрудником будет проведена беседа, по поводу оскорблений/мата. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться