Daniel_Reizer 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 Имя Фамилия: Daniil_Volkoff Пол: Мужской. Национальность: Русский. _________________________________________ Возраст: 25 лет. __________________________________________________________ Дата и место рождения: Г. Приволжск, 01.08.1996. __________________________________________________________________ Семья: Мама, папа, сестра. Не женат . ________________________________________________________ Место текущего проживания: Г. Невский. _______________________________________________________________________________________ Описание внешности: Рост 184, Телосложение мускулистое, Глаза карие. _________________________________________________________________________________________________________ Особенности характера: Спокойный, умет находить общий язык со всеми, дружелюбный. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство: Родился в Г. Приволжск в обычной семье в 1996 году. Жил в не богатой, но и не бедной семье. За мной всё детство ухаживали и воспитывали родители. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. В 2000 году я пошёл в детский садик "Росинка". В нём я подружился с ребятами. Именно в садике я встретил своего лучшего друга. В 2002 году я пошёл в обычную школу Г. Приволжска. Там отучился до 11 класса на отлично. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность взрослая жизнь: После окончания школы поступил в университет Г. Мирный, на высший юридический факультет МВД, для того чтобы в последствии пойти в ГУВД. Окончив его на отлично пошёл в ПА по Г. Невский и начал свой карьерный рост в структуре МВД. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Настоящее время: Работаю в ГУВД по городу Невский в звании "Полковник" в должности "Первый Зам. Нач. ГУВД". Работаю с сотрудниками СС, стараюсь объяснять им принципы работы СС ГУВД . Работаю в свой удовольствие и очень горжусь тем чего добился. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хобби: Увлекаюсь работой в ГУДВ. Автомобилями и всё, что с ними связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться