Svyatoslav_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Mayer 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Ilin 4. Суть жалобы: я нарушил, началась погоня, я скрылся за домом где меня не было видно, и он меня нашёл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ilin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю! Дубликат жалобы! Ждите ответ в предыдущей жалобе! В 13.10.2021 в 23:24, Svyatoslav_Mayer сказал: 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Mayer2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Ilin 4. Суть жалобы: я нарушил, началась погоня, я скрылся туда откуда меня нельзя увидеть ( только по радару ) и он каким то чудом меня нашёл5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCVex-hRBqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Дубликат, ответ будет дан в этой теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться