unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Makeev 3. Суть жалобы: Выдал 1 звезду за 105 УКРП. 4. Доказательства: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darnet 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы падали жалобу. Увы произошёл мисклик, и нажал не на ту цифру и сам не увидел сколько звезд выдал, тем более вам это на руку. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 14:19, Darnet сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы падали жалобу. Увы произошёл мисклик, и нажал не на ту цифру и сам не увидел сколько звезд выдал, тем более вам это на руку. Приношу извинения. Принято, жалобу закрывайте. Надеюсь от Старшего Состава на проведение знания уставных документов, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) С сотрудником проведём беседу. Передано СЗФ для закрытия. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться