Samsonovd1 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ryan_Walker 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sanches 3. Суть: Хотелось бы увидеть откат от сотрудника, где он нас "увидел" по его словам. Хотя ситуация очень даже смешная, ночью, машина с выключенными фарами, а он её увидел в ёлках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zrQ8tfMfHNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Приступлю к опровержению. Во первых, среди деревьев в моменте я увидел ваш автомобиль, во вторых у вас очень громкий шум мотора и ночью в тихой деревне не услышать звук мотора скоростного автомобиля среди деревьев очень сложно. Док-ва прикреплю ближе к вечеру, жалобу пока что не поднимайте. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Denis_Lisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем доказательства от сотрудника, а также ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Ближе к вечеру постараюсь найти у себя на диске запись данной ситуации . Также имеется вопрос по поводу времени записи. Разве жалобу можно оставлять, если с момента нарушения прошло более 24-х часов? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Denis_Lisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, после чего я изложу свой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Mire 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 13:50, Denis_Lisy сказал: Ближе к вечеру постараюсь найти у себя на диске запись данной ситуации . Также имеется вопрос по поводу времени записи. Разве жалобу можно оставлять, если с момента нарушения прошло более 24-х часов? Жалоба составляется в течение 7-ми дней от момента нарушения. В 15.10.2021 в 11:46, Denis_Lisy сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Приступлю к опровержению. Во первых, среди деревьев в моменте я увидел ваш автомобиль, во вторых у вас очень громкий шум мотора и ночью в тихой деревне не услышать звук мотора скоростного автомобиля среди деревьев очень сложно. Док-ва прикреплю ближе к вечеру, жалобу пока что не поднимайте. Ну, к первому моменту - на тот момент была ночь, краска матовая, тёмная, что можно увидеть ночью - неизвестно. Второе. То есть ваш автомобиль звуков не издаёт? Это какая-то новая модификация Лада Приора гибрид? Как можно услышать звук машины движущейся 20км/ч задним ходом? Если посчитать, что всё же мы в игре - то там физически невозможно услышать с такого расстояния двигатель. Оставляю жалобу на рассмотрение администрации. Если действительно есть видео, где было чётко видно мою машину - претензий нету. В остальных случаях, действительно, "кукушка напела". С такого расстояния, при работе на самых низких оборотах, при условии, что у тебя у самого приора, у которой шумоизоляция нет вообще, и гул двигателя слышен гораздо громче, т.к. ты в этой машине сидишь, делает твой вариант с двигателем - полнейшим бредом. Это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Док-ва предоставлю в течении часа. К сожалению, запись удалил, пересмотрел все записи за 12-е число и не нашел нужной. Конкретно той ситуации не помню, но могло быть и такое , что я видел, как вы туда заезжали раннее, либо же мне мог кто-то доложить из коллег, которые учавствовали в погоне. Можете показать, что происходило раннее? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Denis_Lisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Вновь приветствую. Начну с того, что Форумному Аккаунту с никнеймом "Kirill Mire" будут выданы форумные баллы за оффтоп в теме, на усмотрение администрации. Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нахождения в лесу, тем самым сотрудник получит наказание внутри организации в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 4.6 и 6.7 ОПСГО. А также, на усмотрение следящего администратора, блокировку на сервере. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Ожидайте окончательного вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Сотрудник получит два предупреждения и блокировку на 1 день за нарушение пунктов 4.6 и 6.7 ОПСГО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться