Adams_Mikado 27 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Maxim_MarIboro 4. Суть: Таран Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cFruR2nFtRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veno_Lushin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Удар был по пингу ибо на моей машине не было урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veno_Lushin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 01:52, Veno_Lushin сказал: Удар был по пингу ибо на моей машине не было урона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую! Я являюсь лидером данной организации, давайте разбираться. На Вашем видео видно, что у сотрудника пролагало, да и доказательств с места ухода ДТП недостаточно, но вот за некультурноее общение я выдам наказание. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veno_Lushin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 00:29, Adams_White сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Maxim_MarIboro 4. Суть: Таран Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cFruR2nFtRU Скинь полное видео, если я виноват меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь главным следящим за РЖД. Полностью солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Блат! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Сотрудник понёс ответственность за своё общение с гражданскими. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться