El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Finn_McMisele 2. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov 3. Суть жалобы: nRP розыск(не пробили мою личность и без отыгровок передали ориентировку сотрудникам ГУВД) 4. Скриншот/видео доказательство**: http://yapx.ru/v/OjAga(отыгровка маски и розыска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Недостаточно доказательств, предоставьте полные доказательств выдачи розыска сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 На ваших доказательствах розыск выдан сотрудником August_Medrano. У вас остается 5 часов с момента моего первого ответа на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Как бы сотрудник ГУВД не виноват, он работал по наводке от сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 08:30, Sergey_Streltsov сказал: У вас остается 5 часов с момента моего первого ответа на предоставление полных доказательств. Я сейчас не дома, через несколько часов скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. В Вашей жалобе все еще не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться