LaFram 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:40, Timofey_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5 Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:46, Alex_Henriksson сказал: Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. Здравствуйте, а ко мне какие притензии если у меня его забрали и не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. 1. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте скриншот, где видно окошко лишения водительского удостоверения (оно находится справа под худом): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом 2. Мне не ясна суть жалобы. Вас лишили за езду без документов, это нарушение статьи 2.1 КоАП: Спойлер Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. Сотрудник, который выписал вам штраф до этого, отыграл, что документы вам передал. Спойлер То, что вы их не взяли - сотрудники не виноваты. Будьте внимательны во время РП процессов, чтобы не получались такие курьезные ситуации. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. По вопросам озвученным выше, дам ответ чуть позже. Давайте на данный момент разберёмся с водительским удостоверением. Есть ли у Вас доказательства лишения, не из консоли, а из-под HUD(а)? Если да, то ожидаем их в этой теме в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Нет активности. В остальном нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться