Перейти к содержанию
LaFram

ГУОБДД г.Невский - Alex_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

LaFram

1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson
3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy
В 13.10.2021 в 23:40, Timofey_Staryy сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson
3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5

Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. 

Поделиться сообщением

LaFram
В 13.10.2021 в 23:46, Alex_Henriksson сказал:

Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. 

Здравствуйте, а ко мне какие притензии если у меня его забрали и не вернули? 

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
1. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте скриншот, где видно окошко лишения водительского удостоверения (оно находится справа под худом):

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

2. Мне не ясна суть жалобы. Вас лишили за езду без документов, это нарушение статьи 2.1 КоАП:

Спойлер

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.

Сотрудник, который выписал вам штраф до этого, отыграл, что документы вам передал.

Спойлер

n9YOsVmQqM4.jpg?size=521x38&quality=96&sign=b1e70e4be98c6dc4ce77002dcd83b17a&type=album

То, что вы их не взяли - сотрудники не виноваты. Будьте внимательны во время РП процессов, чтобы не получались такие курьезные ситуации. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
По вопросам озвученным выше, дам ответ чуть позже. Давайте на данный момент разберёмся с водительским удостоверением. Есть ли у Вас доказательства лишения, не из консоли, а из-под HUD(а)? Если да, то ожидаем их в этой теме в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Нет активности.
В остальном нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...