ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Izhanit_Podgnivushkin2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Таранил мой велосипед и постоянно сбивал меня с него, что по моему мнению считается нон-РП. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) "Таранил" я не специально, но многие "тараны" - пинг. Изменено 14 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 То что вы въехали прямо в меня с разгона когда я стоял у забора - пинг? Видно как вы намеренно летели на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Доброго времени суток. По согласованию с ГСзГИБДД вердикт следующий: таран тут не произошёл, но была прямая попытка протаранить ваш велосипед, что не является спец.маневром и представляет угрозу для жизни. За это сотруднику будет выдан устный выговор. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться