Kirill_Latypov 70 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Личное фото: Фото · Имя, Фамилия(в данный момент): Кирилл Латыпов · Возраст: 26 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: ПГТ Жуковский · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник полиции · Деятельность: Исполнение служебных обязанностей в Министерстве Внутренних Дел · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 61 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темно-каштановые с сединой · Телосложение: Эктоморфное · Татуировки: татуировка "hate love" на левом предплечье · Образование: Высшее юридическое ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я родился в роддоме ПГТ Жуковский 18 февраля 1995 года. Я был спокойным и не капризным ребенком, родители любили меня. Я не ходил в садик, а в 6 лет родители отправили меня в 1 класс, так как к этому времени я уже умел читать и писать. В более взрослом возрасте, я был тихим и скромным ребенком, ничем не отличавшимся от других, хорошо учился в школе. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 11 лет мне надоело терпеть насмешки и издевательства хулиганов и я записался на секцию бокса. Я быстро схватывал всю информацию, и уже через полгода я стал ездить на различные турниры, где в основном одерживал победы. Я очень сблизился с человеком, который в детстве всегда издевался надо мной, мы стали близкими друзьями. Вместе с ним мы часто дрались "толпа на толпу", даже стали близки к криминалу. Но вместе с этим я чувствовал себя одиноким, мне не хватало любви, и набил себе татуировку "hate love" на предплечье левой руки. Внезапно я понял, что нужно покончить с этим, или же меня ждет ужасное будущее, и поступил в Приволжский Государственный Юридический Институт. Мне очень нравилось там учиться, и я понял, что карьера в МВД-это мое призвание. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Взрослая жизнь. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Закончив ПГЮИ с красным дипломом, я устроился в УВД по г. Приволжск. Именно там я получил многие качества и умения, пригождающиеся мне и по сей день. Поначалу мне было тяжело - постоянные тренировки, патрули день и ночь в любую погоду, но я не останавливался, ведь знал, что только пройдя через все эти испытания, я смогу стать настоящим полицейским, и меня всегда поддерживали Ричард, который в то время возглавлял УВД-П, и Артур, который был его заместителем. Затем моя карьера пошла вверх - я получал должности в старшем составе в разных городах, но больше всего мне понравилась служба в Управлении Собственной Безопасности, я решил для себя, что не смотря ни на что, буду верен его Уставу. Также, проведя достаточно много времени в МВД, я нашел много друзей - Максима, Василия, Артура. Спустя некоторое время я занял должность Заместителя, а затем и вовсе Начальника УСБ. В то время, как я занял эту должность, Управление переживало не лучшие времена - невероятно малое количество сотрудников, отсутствие прежнего престижа в глазах сотрудников МВД. Но в тот момент со мной всегда были рядом мои друзья, проверенные временем - Максим и Василий. Пройдя через все трудности, я смог вернуть УСБ к прежнему виду, и я чрезмерно горд за него и по сей день. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Нынешнее время. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ На данный момент я являюсь оперативником ОПСН ГУ МВД, а также агентом УСБ. Я продолжаю служить в Управлении Собственной Безопасности, и хочу возглавить его, сделать его лучше, как это было раньше. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Kirill_Latypov исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, я администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография одобрена, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться