Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: И где я тебя оскорбил?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sAVvjJVXf08?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, что за обращение ко мне на форуме ? Вы же сотрудник ВЧ . На вас будет составлена встречая жалоба за неуважительное общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Пункт можно который я нарушил?) Я должен отвечать на жалобы, написанные на моë имя, с уважением. А как писать жалобы - моë право) Кстати, где док-ва моего нарушения? Изменено 13 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 4.3 КГС почитайте это раз , док ва будут в течении 24 часов это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Я то вот читал) Но специально для вас покажу единственные слова в пункте, относящиеся к форуму: -в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 15:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Я то вот читал) Но специально для вас покажу единственные слова в пункте, относящиеся к форуму: -в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале. Уже на вы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Док-ва ,так же не успел вам дать 5.8 УАК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Во-первых, начислите баллы данному человека по 24 пункту правил форума. Во-вторых, я не вижу оскорблений на видеоролике Не забудь изменить название видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не заметил. Тайм код 1:29 - Вы оскарбили сотрудника. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Вы прочитайте наш диалог - это Во-первых. Во-вторых, это был вопрос, а не публичное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 21:21, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Вы прочитайте наш диалог - это Во-первых. Во-вторых, это был вопрос, а не публичное оскорбление Вы сказали все же первое после своего вопроса и убежали , проигнорировали слово стоять , ещё и пытаетесь отвертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2021 "Всë же первое" - это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 08:32, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: "Всë же первое" - это оскорбление? А первое что вы сказали ? За слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте. Признаю действия сотрудника некорректными. Прямого или косвенного оскорбления здесь нет, поэтому наказывать за это по УАК - неправомерно. Передам лидеру, дабы он провёл с сотрудником беседу. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2021 Дароу Спасске) Имеются, 15 баллов за указанный выше пункт правил форума выдали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2021 Нет, не выдал. Клоун - не совсем является оскорблением, соответственно, наказан он не будет. Иных вопросов не поступало - топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться