Seth_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Atte_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДМ КАР + НОН РП ГАН + ПОХИЩЕНИЕ НЕ В СВОЕЙ ТЕРРЕ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WvmqrQaTxt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главой данной ОПГ, начнем по порядку. 1) Не знаю зачем и почему Atte нажал отыгровку похищения, но данное действие им было откатано, что можно было увидеть в чате. 2) По поводу ДМ кара, уже Бали подобные ситуации в жизни ОПГ и с Руководителями мы пришли к выводу что расстрел колес в подобных ситуациях с целью задержания ТС вполне уместно, а так как вы уже уезжали до этого и даже пытались сделать это повторно, вам и прострелили колеса. 3) Запрошу у игрока доказательства от своего лица, где будет видно была ли перезарядка оружия перед использованием, либо же отыгровку, так как бывали случаи в которой на одном экране не было видно отыгровку, а на экране самого игрока всё было правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Дм каром не является стрельба по колесам,но они стреляли по машине,но я не пытался уехать второй раз,а последовал указанияем игрока "В машину сел" я сел в машину.Но они не дали не отсчета ни чего просто начали стрелять.На видео записи видно,что игроки только достали оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Приветствую вас, я тот самый Atte_Scaletta. Предоставляю запрошенные док-ва. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Atte_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем рабочие доказательства от лица участника преступной группировки. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, доказательства полностью рабочие. https://youtu.be/94nPf_NZQ_k Изменено 14 октября, 2021 пользователем Raimond Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Не увидел причины для похищения на доказательствах игрока. Игрок отыграл оружие. Игрок будет наказан по данным пунктам РПГ: 4.8 – Похищать членов вражеской группировки, если есть IC причина. 3.14 - Заниматься деятельностью Преступной Группировки не на своей территории.У каждой ПГ есть своя территория. Различные тренировки/мероприятия нужно проводить только на ней. Пасхалки/Работы/Единоразовые проезды не попадают под этот пункт. Ещё вопросы по данной теме у вас имеются? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 А за дм кар наказание какое-либо будет присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Спорный момент по поводу DM car. Оба игрока пристрелили вам колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 Предполагаю, что вопросов - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться