Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушение. Выдача розыска была по наводке сотрудника ГИБДД, а именно Zahar_Kapustyan. 4. Доказательства: Тык Изменено 13 октября, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Редактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветсвую! На свзяи Начальник ЦПП , Полковник Капустян. Ваши док-ва не действительны прошу поменять ссылку. Иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Вот док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Не будем ждать , когда вы поменяете ссылку на ваши док-ва , а сразу вам предоставлю нарушение Винчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Мой ответ немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Доказательств на выдачу розыска сотрудником ГИБДД у вас недостаточно, да и выдан он верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться