Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Teodoro_Carrasco 3. Суть жалобы: давно у нас ВрИО ставит на ВрИО? Человечек встал на должность вечером, и поставил своего друга на замку утром. Самим не смешно?) Шпак, привет передавай Роме Бровину upd: Изменил приказ, добавив подпись лидера. Ок 4. Доказательства: приказы в доске МВД (Перешлю в личку следящему, если потребуется). Изменено 13 октября, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Вы его особо не наказывайте, я любя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Все было согласовано с лидером,а так же я написал приказ за лидера,т.к ему это было не удобно Под его подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 изначально подпись лидера пропала. ок. притензий не имею. Рома Бровин, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Я давал на это согласие, подпись лишь формальность, которую позже добавили. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 нарушений нет, оло, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...