Vitaliy Taunly 3 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Taunly2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Garry_Moore, Hasiano_Moore4. Суть жалобы: Багоюзинг.(На видеозаписи видно место в бункере в которое можно попасть, но нельзя выбраться. Так же данные товарищи стреляют через стену, что даёт им преимущество при штурме сотрудниками Внутренних Дел5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Добрый день!На связи заместитель лидера ОПГ "Moore" Karen_MooreНа данном видео не вижу фактов нарушения (а то есть о предполагаемом багоюзерстве). Лично я вижу обычную перестрелку с отходом в укрытие.За участниками ОПГ не вижу факторов нарушения! Ибо ваша видеозапись ничего не несет.И насчет бункера в который можно попасть и нельзя выбрать, вы ошибаетесь оттуда есть выход!Ждем ответа от ГС. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. Обычная перестрелка. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Закрывайте... Обычная перестрелка и не видно банально того что человек даже на линии огня не стоит, а стреляет через стену. Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Если вы не согласны с моим ответом, вы в праве написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться