Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Moore2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Ghonshik4. Суть жалобы: Заехал попить воды в Гувд, стою, ко мне подлетает вроде прапорщик, говорит что больше так не делать и ровно через 9 секунд сразу накидывает мне розыск, вяжет и садит. Требую: Доказательства моего нарушения пожалуйста с присутствием моего никнейма, что я натворил такого.5. Доказательства: https://yapx.ru/u/OiTuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток. Такого сотрудника в ГУВД по г.Мирный нету. Подавайте жалобу на УВД по г.Приволжск Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Сотрудник находится в УВД по г.Приволжск. Тэг Вы не изменили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться