Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Harry_Damato 2. Robert_Lisov 3. Можно мне доказательства как вы определили мою личность и выдали 1 звезду и заковали в наручники. 4. https://imgur.com/a/iE2dS18 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Я не пойму суть жалобы, чего вы хотите? Хотите док-ва розыска, прикрепляйте жалобу на сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый вечер. На предоставленных скриншотах, основываясь на которых изложена ваша претензия, отсутствует введенная команда /timestamp, либо же время над HUD. Ситуацию рассмотреть не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, по вашим скринам мы можем только предоставить вам доказательства вашего нарушения, ибо некоторые из них нарушают правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Как я понял в жалобе вы не заинтересованы. Форумная активность есть, при этом ответов в данной теме я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться