Перейти к содержанию
047down

[УВД-М] Djamal_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

047down

1. Ваш никнейм: Genrih_Vzyatkov
2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev
3. Суть жалобы: 

Добрый день сотрудник!
И так, начнем наше разбирательство.

1 - Остановка за якобы нарушение "12.38 КоАП".
На первой записи видно, как я двигаюсь в крайней правой полосе с включенной аварийной сигнализацией, и не каким образом не могу представлять опасность для мирного населения. И у меня вопрос: С какой целью вы остановили меня? Если у вас, сотрудник, имеются доказательства нарушения 12.38 КоАП с моей стороны, попрошу мне их предъявить.

2 - Разбитие окна.
На первой записи, а именно, на "тайм-коде: 3:32" видно, как я достал паспорт и показал вам не передавая его. Следовательно, не могу понять суть того, для чего вы дальше требовали предъявить паспорт, когда я вам его показал, так-как, ничего не обязует меня меня передавать его вам в руки. Далее, на "тайм-коде: 4:13" вы достаете дубинку. Дальше, "тайм-код: 5:02" вы отжимаете кнопку включения рации, и тут же, откатываете это действие, и потом, сразу же, достаете снова дубинку, не откатив прошлую и разбиваете открытое окно автомобиля. Получается - нарушение 2.1 ПДСФ

Спойлер

Правила для сотрудников фракций (ПДСФ)

2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций.
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравия желаю! 

на связи 

Нач.ЦПП полковник Яковлев. 

Приступим к замечательной жалобе, от замечательного, нарушителя. 

и так вами было замечено Кодекс Об Административных правонарушениях. 

а именно статья. 

12. 38КоАП опасное вождения. 

док-ва скину, при  первой возможности. 

так-как сейчас нет возможности. 

Ожидайте. 

на счет 2 отыгровок это лишь бинд у не которых организациях нет в отыгровках , бинды. Тут я ошибся, нарушения 2.1 ПДСФ, тут лишь моя не внимательность. Из за отыгровок. 

ожидайте ответ СЗФ/лидера.

Так же спешу напомнить, что у вас нарушения правил подачи жалаб. 

Вы убрали звуки своего войск чата. Будьте добра скиньте нормальное видео. Где будет по форме

Поделиться сообщением

047down

Я конечно прошу прощения, но звукозапись моего голосового чата, особенности записи видео на моём пк, к тому же особой роли это не играет.

Так же, прошу предоставить правило, регламентирующее присутствие моего голоса.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидайте вердикт сзф, у вас нарушения правил подачи жалобы

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я - Начальник УВД по городу Мирный. 

В вашей жалобе не слышно вашего голоса, соответственной полной картины происходящего в диалоге мы не можем составить. 

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Приветствую ещё раз.
вы нарушили Кодекс Об Административных Право Нарушений а именно пункт 12.38КоАП
Док-ва-
"тык"
Пункт ФзОп
Глава 2.Статья 5.1 пункт 2

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Статья 12.38. Опасное вождение.

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону.

влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, как вы создаете помехи движению, делая дрифт на проезжей части. С вердиктом сотрудника солидарен. На счет отыгровки с дубинкой. На Ваших доказательствах виден откат действий сотрудника, по сему не считаю это нарушением пункта 2.1 ПДСФ. Нарушений у сотрудника не выявлено. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...