maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Canfy 2. Никнейм нарушителя: Diana_Baron 3. Описание ситуации: Уход с места дтп. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте! Я та самая военнослужащая на которую вы написали жалобу. Я спокойно совершала совместный патруль с другим сотрудником Армии.Я увидела, что вы меня протаранили по пингу, так как вы дальше спокойно поехали, из-за этого я не увидела причины оставаться на месте ДТП и спокойно продолжила совместный патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Насчет того , что я уехал до моста.При аварии, я подумал что типа реально по пингу я протаранил и что у неё не было этого тарана.Потому что я посмотрел на карту, за мной ровно все ехал кто то.Но потом, движения будто прекратились.При просмотре записи, оказалось это был вертолет.А сама она улетела с трассы. Насчет пинга.Если бы это был бы пинг, я бы не отлетел и меня бы не волочило по всей трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 У меня есть предположение, что вы сделали это специально, а именно протаранили меня и уехали.Вы могли спокойно остановиться и решить данную ситуацию, но вы уехали до моста и только тогда прибежали. Вы виноваты в данном ДТП еще и заливаете на меня жалобу, где логика? ну да ладно.Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер,я полностью согласен с сотрудником.По вашему вождению видно что вы специально протаранили и уехали к мосту.Мой вердикт,военнослужащая не виновата.Ждем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Намеренного тарана не вижу) На видео видно, как у меня её машина прорисовалась за секунду до аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 09:59, Richard_Canfy сказал: Намеренного тарана не вижу) На видео видно, как у меня её машина прорисовалась за секунду до аварии. Хорошо,но вы протаранили может и не специально но уехали вы далеко.Не вижу нарушений от сотрудника,так как она могла подумать что вы специально протаранили и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Данных доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Да и вы сами уехали с места взаимодействия. Жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться