m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nuzhdin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams 4. Суть: Док-ва задержания и нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OiGkP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Хелоу, можно доки что я посадил Изменено 12 октября, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Видно протокол и передача дежурному,доки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 19:12, Karp_Williams сказал: Хелоу, можно доки что я посадил Нельзя,хватает тех,что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Еще раз приветствую! Прикрепите доказательства уведомления, что Вас посадили в тюрьму. И еще требуются доказательства как сотрудник вел за Вами погоню, потому что Вас мог привезти другой сотрудник, а Karp_Williams просто оформлял Вас. Ожидаю Ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Решают лидер и следящие хватает или нет. Жду доки Изменено 12 октября, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Я стоял в АФК на вокзале,и когда зашел,заметил что меня задержали и посадили в авто,соответственно док-ва только эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Как жаль, без доков жалобу скорее всего не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Доказательств нету. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. На протяжении долгого времени Вы так и не предоставили доказательства того, что посадил Вас именно этот сотрудник. Ввиду этого закрываю жалобу, так как что-либо разъяснять здесь более не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться