Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchster 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Хм, хочу увидить полное видео от сотрудника как он меня нашёл в лесу, хм. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброе утро, уважаемый господин. Дядя скпшник сказал мне проверить лес, я тщательно его проверил и вдруг дядя скпшник заметил машину!!! Вообщем смотрите мой видеоролик и если хотите, пишите жалобу на дядю скпшника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Прошу заметить что сотрудник превысил скорость, тайм-код 0.53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 18:37, Vladislav_Winchester сказал: Прошу заметить что сотрудник превысил скорость, тайм-код 0.53. Прошу не высасывать нарушения из пальца. Машина резвая + был склон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый вечер. Данное завышение скорости никоим образом не повлияло бы на исход погони, поэтому наказывать сотрудника тут глупо. Касаемо поисков остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов нет, можете закрывать, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 22:24, Vladislav_Winchester сказал: Вопросов нет, можете закрывать, всего хорошего Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться