Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Panteleimon_Gromov 4. Исп. camhack в личных целях. 5. https://yapx.ru/v/OggRz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здраствуй , сынок , камхака у меня нет , можете жб закрывать . Тьмок не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Меня не устраивает такое отношение. Выдайте баллы данного молодому человеку. Если у вас нет camhack-а, то жалоба на меня за дресс-код с вашей стороны была отправлена от 3-го лица. И в таком случае кто-то из замов использовал camhack в личных целях. Жду ответ ВРиО, касаемо данной ситуации. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Расскажешь в садике - засмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. У данного человека нет камхака и этот скрин был сделан с видом от первого лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 19:40, Aurus_Gromov сказал: У данного человека нет камхака и этот скрин был сделан с видом от первого лица Я вижу тут camhack. Вы видите другое, ваш подчиненный видит тоже другую картину. Ждём тогда ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Такой скрин я могу при Вас сделать в игре без КХ. Если не верите мне, ждите ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую вас,Yamato_Moretti. Изучив жалобу с вашей стороны можно приди к одному итогу. Такой скриншот можно сделать и без camhack-а используя обычную команду alt+b, в результате которой можно подумать так. Если не согласны с моим ответом,тогда передам в дальнейшем жалобу ГС за ОПГ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться