Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Taker_Gromov 4. Не вижу тему, куда участники данного ОПГ кидают свои отчёты на повышения. Так же в группе ВК тоже не вижу обсуждений, где были бы отчёты. 5. https://yapx.ru/v/OiCvk Изменено 12 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОПГ Taker_Gromov. Жалоба дубликат.https://forum.gtaprovince.ru/topic/435290-gromov-seth_gromov/ Да и к тому же, вашим глазам и не нужно видеть отчетность о повышении моих бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую вас,Yamato_Moretti. Изучив созданную вами жалобу можно придти к одному итогу. Ранее был такой вопрос по поводу повышений,всё согласовано со старшей администрацией. Изучите приложенную ранее ссылку на жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 06:25, Kenneth_Carr сказал: всё согласовано со старшей администрацией. А если там блат? Где мне тогда узнать док-ва о его настоящем повышении, а не через карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую ещё раз всех. Уточню всё подробно у ГС или же ГСНС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:51, Yamato_Moretti сказал: А если там блат? Где мне тогда узнать док-ва о его настоящем повышении, а не через карман? Вам, я же уже говрил, нигде, данная информация не для ваших глаз, вы так скажем "Левый" человек для моего ОПГ, зачем показывать данную информацию "Левому" человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. У преступной группировки собственная система повышения, система полностью адекватная и согласованная со следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов никаких нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение