Alibion 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Wild_Carrot 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Miguel_Garcia 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по моему мнение просто так. Хочу увидеть док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OiBTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, данный сотрудник это я. Розыск был выдан по наводке сотрудник ОГИБДД-П Oliver_Smit. *Тык* Вопросы? Изменено 12 октября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства наводки. Вам в раздел жалоб на ДПС,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, поэтому если есть претензии к розыску, то вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibion 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться