Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Nuzhdin2. Никнейм сотрудника: Victor_Henderson3. Суть жалобы: Данный сотрудник мне выписал штраф, за что ? 4. Доказательства: Доказательства* Изменено 12 октября, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. Причина указана в окошке под худом. Доказательства нарушения ожидайте от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого написана жалоба Вам был выписан штраф по 12.19.6 КоАП РП а именно ваш автомобиль создавал препятствие движению для других транспортных средств в том числе и мне я чуть в него не врезался успел затормозить вовремя вот док-ва что это ваш Т/С а также выписка штрафа:https://yapx.ru/v/OiB4c а также выписка из КоАп РП для вас:https://yapx.ru/v/OiCB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Доброго времени уважаемый Виктор Хендерсон. Автомобиль стоял верно и не создавал никаких помех для движения, что не явлалось нарушением данной статьи. Я занял крайнее положение, чтобы не мешать движению. Ну да если вы не читали Правила Дорожного Движения будучи Лейтенантом полиции и находясь в Специализированной Роте.. А это у нас пункт ПДД, что не запрещает мне там останавливаться Спойлер 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки или без таковых. Ну и пункт советую выучить, где запрещается останавливатся: Спойлер 12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (дополнительно могут быть обозначены разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси)); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Считаю ваши действия по отношению ко мне неправомерными, и прошу выдать компенсацию, за неверно выданный штраф. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый вечер. Если подумать логически, то помехи вы не создали, следовательно и штраф тут выписывать смысла не имело. Предоставьте банковский счет в эту тему, сотрудник выплатит компенсация в эквиваленте сумма штрафа + 10.000 в качестве моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Извиняюсь за неудобства вам будет выплачена компенсация за этот инцидент скиньте ваш банковский счёт Изменено 12 октября, 2021 пользователем Vitor_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Мой банковский счёт: 572722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Перевод завершен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Компенсация переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться