Vitaliy_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vitaliy_Dreamer2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Maksim_Dymitrovich4. Суть жалобы: Стояли возле здания ГУВД не кому не мешали, как вылезли сотрудники ГУВД из здания и начали права качать. Тупо флуд своими биндами, более ничего они не смогли. Хочу увидеть доказательства.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Og5go Изменено 12 октября, 2021 пользователем Vitaliy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Я являюсь сотрудником Нач.ВШП Дымитрович М.К на которого вы залили жалобу. Тайм код 31.45 мин. А звёзды за хамское отношение с сотрудниками полиции В 12.10.2021 в 15:23, Maksim_Dymitrovich сказал: Я являюсь сотрудником Нач.ВШП Дымитрович М.К на которого вы залили жалобу. Тайм код 31.45 мин. А звёзды за хамское отношение с сотрудниками полиции харкнули в сотрудника полиции а далее оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Не вижу нарушений. Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Smith 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Хорошо, можете закрывать жалобу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...