Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Mihailov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tony_Gromov 4. Суть жалобы: PG (с пистолетом на 2-х инспекторов ДПС с автоматами). А также я не видел отыгровки оружия, а хочу увидеть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую вас,Evgeniy_Mihailov. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Перестрелка 1 в 2, это не ПГ. НонРП ган - недостаточно док-в, игрок мог давно отыграть пистолет и не убирать его. Док-ва на отыгровку он не обязан предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. 1. Согласно регламенту участник имеет полное право стреляться 1 к 2. 2. На nonRP gun недостаточно доказательств, игрок мог спокойно отыграть оружие ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Kononov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Видео отыгровки оружия есть, сейчас доступа к пк нету, завтра будет доказательство отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться