Makar_Zeleniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy2. Никнейм сотрудника: Vladislave_Cirulev3. Суть жалобы: Подъехал к МВД Невский,заехал на территорию парковки,с целью узнать что за сотрудник,он попросил меня выехать не представившейся,ну я выехал,тут подумал и заехал назад на парковку что бы сделать замечание сотруднику. Убедительная просьба не думать о том,что я провоцировал сотрудника и сливаю ОГИБДД. Нет мне просто не понравилась общение сотрудника на тайм коде 0:40.Нарушение АР ГИБДД+Нарушение официально-делового стиля общения Спасибо за внимания... 4. Скриншот/видео доказательство:https://youtu.be/tseCseDt6H0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislave_Cirulev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день, как же не провокация вы сначала уехали как вы сами и написали, а потом вернулись под запись, свои слова подтверждаю, надеюсь у вас в будущем такая же тяга к справедливости будет, так как нужны такие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, сотрудник получит устный выговор, т-к не представился, а также устный за игнор 2.16 УК РП. Спросите почему устный за игнор? Ответ прост: сотрудник рядовой и только вступил в ряды ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа, на тему обращения к гражданам, а так-же сотрудник получит устный выговор, за игнорирование нарушения УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер,вопросов нет.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться