Matthew Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mftthew Garcia 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev4. Суть жалобы: Изначально у меня был НонРп розыск, сегодня как я зашел в игру и пошел работать на поливомойку , меня каким-то магическим образом нашли в вагоне не убедившись в моей личности сотрудники, я не предавая этому значения поехал работать дальше, после того как я сел на новый маршрут и двинулся на чек-поинт, перед мной на ПУТЯХ встал полицейский на своем авто(соответственно он нарушил епр + перекрыл дорогу ВАГОНУ ) и где у меня тупо не хватило тормозного пути что бы как минимум остановится (да действительно везде же полицейские бросаются под поезда на машинах) ссылка на жалобу с нонрп розыском, соответственно вы тоже проявили нонрп тк я находился в поезде вы никак не могли знать меня, тк розыск у меня за ориентировку на АВТО а вы приехали спецназом ко мне, заранее зная кто я? прикольно , прошу наказание сотрудника Изменено 12 октября, 2021 пользователем Matthew Garcia не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Начну с того, что всех сотрудников СОБРа не волнует, каким образом Вы получили розыск, задача СОБРа отловить преступника с розыском. Нашли мы Вас очень просто: По приметам и камерам. Мы очень долго искали Вас, и в итоге нашли в трамвае. После чего мы проследовали за Вами весь путь, после чего Вы пошли работать дальше. Поэтому я решил остановить Ваши действия, перекрыв трамвайные пути служебным автомобилем. Вы протаранили его, даже не попытались оттормозиться. Это очень хорошо заметно по Вашему спидометру. Не хотели бы таранить - остановились. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудник попытался преградить вам путь, так как вы нарушили ВПС ( если погоня была ранее ). Если нет, то вы должны были остановиться после аварии, в противном случае это НонРП. С ответом сотрудника согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Не согласен , это уже нарушает норму рп , вы вдумайтесь, перекрытие путей служебным автомобилем , когда несётся вагон на +40км, это я уже считаю как минимум пг Темболее на моем фрапсе видно что я уже набрал скорость, и у меня идёт поворот на выезд из дэпо , где стоит здание , соответственно я не могу видеть что там автомобиль перекрыл дорогу, а как только я это увидел я стал оттормажиться , это прекрасно слышно ры фрапсе с учётом что там музыка В любом случае , по меркам рп , вы нарушили , ТК в жизни никакой сотрудник не соизволит перекрыть пути вагону , кто бы там не сидел, это уже считается как чувство самосохранение и не желание порчи гос.имущества , если вы говорите что давно следили за мной , что явно не правда , вы пошли просто уже приехать в депо раньше меня, и ждать уже там готового , а вы же как одоренные решили просто ехать за мной весь путь а в конце тупо перекрыть когда я уже выехал А если вы согласны с сотрудником в его действии то спешу вас огорчить , у вас на пару с ним проблема в чувствах понимия и самосохранения (НонРп ) Если судить по вам , то тогда можно и самолёту преградить полосу , он же если захочет остановится да ? Кораблю можно перекрыть, просто вылетить в море перед его кормой , он же остановится если захочет , а вылет в воду это совсем не важно, у вас же служебное авто с таким огромным клиренсом что может спокойно пересекать железнодорожные пути Можете ещё в метро заехать перекрыть там путь, он же остановится если надо будет Чувствуете тупую логику ? В 12.10.2021 в 15:12, Vladimir_Shpak сказал: Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудник попытался преградить вам путь, так как вы нарушили ВПС ( если погоня была ранее ). Если нет, то вы должны были остановиться после аварии, в противном случае это НонРП. С ответом сотрудника согласен. Остались вопросы? А ещё впс я не нарушал, я вам скинул ссылку на жалобу НонРп розыска, так что прошу сначала ознакомится с ней , а потом уже что-то выписывать , не понятия не имеете как выдавался розыск , соответственно и утверждать вы тоже не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 10:17, Matthew Garcia сказал: Не согласен , это уже нарушает норму рп , вы вдумайтесь, перекрытие путей служебным автомобилем , когда несётся вагон на +40км, это я уже считаю как минимум пг Тем уболее на моем фрапсе видно что яже набрал скорость, и у меня идёт поворот на выезд из дэпо , где стоит здание , соответственно я не могу видеть что там автомобиль перекрыл дорогу, а как только я это увидел я стал оттормажиться , это прекрасно слышно ры фрапсе с учётом что там музыка В любом случае , по меркам рп , вы нарушили , ТК в жизни никакой сотрудник не соизволит перекрыть пути вагону , кто бы там не сидел, это уже считается как чувство самосохранение и не желание порчи гос.имущества , если вы говорите что давно следили за мной , что явно не правда , вы пошли просто уже приехать в депо раньше меня, и ждать уже там готового , а вы же как одоренные решили просто ехать за мной весь путь а в конце тупо перекрыть когда я уже выехал А если вы согласны с сотрудником в его действии то спешу вас огорчить , у вас на пару с ним проблема в чувствах понимия и самосохранения (НонРп ) Если судить по вам , то тогда можно и самолёту преградить полосу , он же если захочет остановится да ? Кораблю можно перекрыть, просто вылетить в море перед его кормой , он же остановится если захочет , а вылет в воду это совсем не важно, у вас же служебное авто с таким огромным клиренсом что может спокойно пересекать железнодорожные пути Можете ещё в метро заехать перекрыть там путь, он же остановится если надо будет Чувствуете тупую логику ? А ещё впс я не нарушал, я вам скинул ссылку на жалобу НонРп розыска, так что прошу сначала ознакомится с ней , а потом уже что-то выписывать , не понятия не имеете как выдавался розыск , соответственно и утверждать вы тоже не можете Как вы себе это представляете? Подъехать спросить как вам выдали розыск? Бред. Задержание верное. Вы должны были остановиться перед выездом из за шлагбаума, на записи вы проехали сквозь него. Позволил бы. Не судите по реализму, вы бы за минуту не сели в трамвай и не поехали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 15:52, Vladimir_Shpak сказал: Как вы себе это представляете? Подъехать спросить как вам выдали розыск? Бред. Задержание верное. Вы должны были остановиться перед выездом из за шлагбаума, на записи вы проехали сквозь него. Позволил бы. Не судите по реализму, вы бы за минуту не сели в трамвай и не поехали бы. А про минуту никто и не говорит, суть в другом а вы говорите и третьем , суть в том что никакой здравомыслящий человек не соберётся кидаться под вагон, а уж темболее перекрывать его автомобилем А так же про розыск , Окей если не спрашивать тогда давайте каждый будет кидать НонРп розыск , а другой сотрудник его ловить Как соблюдать рп ПДД и ТД, вы любите говорить, а как я рассказал свою версию, то давайте не будем углубляться в реализм, нет уж, рп сервер значит делаем по рп По вашему мнению я должен был так объехать ? https://vm.tiktok.com/ZSeLjhrWL/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) О каком РП может идти речь, если Вы, будучи преступником, уходите от 3-ёх экипажей ОМОНа на трамвае, потом садитесь в тот же трамвай, и видя преграду на пути, тараните её, и что то заливаете про РП? Если хотите РП, соблюдайте его изначально сами, а затем упрекайте других. Ожидаем ответа от следящего. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ОПСГО, за езду по тротуару. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...