Matthew Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Matthew Garcia 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Marqus Hattori 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск без причины, по словам дпс'ника мое авто подходило под ориентировку по этому , розыск прилетел просто так за 1,7 укрп хотя меня даже не пытались остановить и каким-либо способом удостоверить данные о ориентировки моего авто , прошу доказательства от лица сотрудника УВД как ему поступает запрос на выдачу розыска (мой ник) так же прошу ознакомится с жалобой на сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MdqRIoQm7bM Изменено 11 октября, 2021 пользователем Matthew Garcia Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Жду ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 В жалобе на сотрудника ГИБДД вижу видеозапись от него, по которой можно заметить, что розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. (В чате можете это заметить). Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. Разбирательство по поводу ситуации идёт в Вашей же жалобе на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...