Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_DeGrado 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Можно мне док-ва того как Вы удостоверились в моей личности, док-ва моего нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OgvqH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Да вы мне имя и фамилия Вы сами говорили Оскб Игрока вашему лидеру предана видео ждите 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Тайм код назовите мне, где я Вас оскорблял. Видео довольно большое. Так же если я назвал свою Фамилию и имя, это не вся информация обо мне, ее не достаточно для составления протокола. НонРП. Далее вести с Вами конструктивный диалог не могу ввиду Вашей некомпетенции. Жду ответа от Лидера/Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Я вам дал доки и сами смотрите я лидеру передам А жизни всё по другому Имя Фамилия Отчество, И дата рождения и всё Я передал лидеру о васим пров не пригодност Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 11:53, Danil_Kulkov сказал: Да вы мне имя и фамилия Вы сами говорили Оскб Игрока вашему лидеру предана видео ждите 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. Добрый вечер. Так как видио более 7 минут прошу сотрудника указать тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 5.7 24 6.54 7.45 8.22 8.33 8.50 9.17 9.22 10.2 10.59 (11.1 Угрозы сотруднику) 11.22 ( 13.51 Угрозы сотруднику) (15.15 Угрозы сотруднику ) 15.30 Вот вам коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 И что это? Можно пояснить?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Еще раз приветствую! Тайм код 8:37 Вы оскарбили сотрудника, это 5.5 УаК: Спойлер 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Тайм код 5:03 Вы представились сотруднику, но не показали удостоверение, возможно сотрудник этого не заметил. Сотрудник на тайм коде 8:00 отыграл, что установил Вашу личность, но после зачем-то откатил. По поводу протокола, в статье 5.5 ФЗоП не сказано, что в протокол вписывается серия паспорта. Спойлер 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Вообщем сотруднику проведу бесседу по поводу его невнимательности, а Вы возможно будете наказаны согласно 4.3 Кодекса государственной службы первого пункта. Так как нарушили УаК вне смены. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Можно увидеть доква 5.8 уак. Так же не согласен на беседу. Он мне сказал рот закрыть, нарушение суббординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 Вы не покидали территорию КПЗ по требованию сотрудника. Хоть у сотрудника не слышно микрофон на записи, но девушка на тайм коде 5:13 сказала, что Вас уже предупреждали. Думаю она говорила слова сотрудника. Приложите доказательства нарушения субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 Так на его видео видно что я сказал ему "рот сейчас закроешь ты" логично что он меня затыкал. Я так же сейчас рассуждаю как и Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2021 Так же как я по вашему должен переодеться в рабочую форму не заходя на запретную зону? Это же как служебный вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 02:49, Sebastian_Gennari сказал: Так на его видео видно что я сказал ему "рот сейчас закроешь ты" логично что он меня затыкал. Я так же сейчас рассуждаю как и Вы Есть видио, где слышно сотрудника. И на этом видио он сказал Вам - "Рот это Вы закроете, все ясно?" Не думаю, что сотрудник нарушил субординацию, обращения на "ты" я не услышал. Проведу бесседу сотруднику, чтобы не обращал внимания на такие слова от гражданских. Спойлер В 13.10.2021 в 06:46, Sebastian_Gennari сказал: Так же как я по вашему должен переодеться в рабочую форму не заходя на запретную зону? Это же как служебный вход. Во первых Вы не работаете в УВД по г. Приволжск. И Вы переодеваетесь на территории КПЗ? Не думаю. И переодеваются сотрудники я думаю быстро. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 12:19, Dmitriy_Karpachev сказал: Есть видио, где слышно сотрудника. И на этом видио он сказал Вам - "Рот это Вы закроете, все ясно?" Не думаю, что сотрудник нарушил субординацию, обращения на "ты" я не услышал. Проведу бесседу сотруднику, чтобы не обращал внимания на такие слова от гражданских. Показать контент Во первых Вы не работаете в УВД по г. Приволжск. И Вы переодеваетесь на территории КПЗ? Не думаю. И переодеваются сотрудники я думаю быстро. Имеются ли у Вас еще вопросы? Жду ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Вам сказал, дабы Вы покинули территорию служебного помещения, однако от Вас поступил полнейший игнор - 5.8 УаК. На протяжении всего видео видны оскорбления, унижения сотрудника с Вашей же стороны, поэтому за 5.5. УаК наказание выдано верно. Узнал он личность сфотографировав Вас (тайм-код 7:55). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 18:16, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Сотрудник Вам сказал, дабы Вы покинули территорию служебного помещения, однако от Вас поступил полнейший игнор - 5.8 УаК. На протяжении всего видео видны оскорбления, унижения сотрудника с Вашей же стороны, поэтому за 5.5. УаК наказание выдано верно. Узнал он личность сфотографировав Вас (тайм-код 7:55). Вопросы? Ну он откатил все же, я так понял это не учтут. В 14.10.2021 в 04:04, Sebastian_Gennari сказал: Ну он откатил все же, я так понял это не учтут. Вопрос: если я сотрудник, то какой пункт уставного документа запрещает мне находиться на запретной территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2021 Вы - сотрудник ГУВД Мирного, а не Приволжска. В этом и заключается всё нарушение. Отката на нашем сервере нет, поэтому отыгровки вполне годные для продолжения РП. Иных вопросов не наблюдаю - топик закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение