Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГУВД-М] Kirill_Demidov

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Harlamov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov
3. Суть жалобы:

Цитата

6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 

Сотрудник сделал два выстрела по моему телу без причины, я не оказывал сопротивления т.к не позволяло системно. Претензий к сотруднику который меня убил не имею, потому-что все закончилось в переписке.

За нарушение ВПС Кирилл должен быть наказан по соответствующей статье в ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Так-же я считаю что он должен получить дисциплинарное взыскание за нарушение главы 4 статьи 9 пункта 3 ФзоП

Цитата

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

И еще за главу 4 статье 12 части 2

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона.

Еще за главу 4 статью 9 пункт 1

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

За все вышенаписанные пункты сотрудник должен понести наказание, в противоположном случае ожидаю увидеть у себя на банковском счете сумму в размере 1500000 рублей.

Выбор очевиден.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.
На Ваших доказательствах не ясна ситуация, будьте добры предоставить полную видеофиксацию. 

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Здравствуйте 

На связи Полковник Демидов, Начальник СД.

Начнём разбирать по порядку.

ДМ, не наблюдаю,  т.к. ДМ нанесение урона персонажу, у вас после моих выстрелов ничего не сносилось. Идём дальше. Соответственно и 3.7 ПДСФ не наблюдаю.

Глава 4 статью 9 пункт 1 так же не наблюдаю. РП ситуация заключалась в том что в бункере шла перестрелка , и я не собирался рисковать своей жизнью, и кричать об предупреждениях, так как сотрудник ГИБДД скорее всего с Вами сидел в ВК и договорился о стрельбе(может и не с вами) .

И так же не вижу статью 4 главу 12 части 2.

написано по созданной ситуации, Ситуация: перестрелка. И последний вопрос почему же нету жб на того кто вас убил?))))

дружок наверное. Вообщем нарушение от себя вижу только за 2 выстрела по вам, за это готов получить строгий выговор. 
Соответственно ожидайте Ответа СЗФ.

——————

С уважением (нет) , Полковник Демидов 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 12.10.2021 в 01:28, May_McCool сказал:

Здравствуйте.
На Ваших доказательствах не ясна ситуация, будьте добры предоставить полную видеофиксацию. 

Еще как ясна.

В 12.10.2021 в 07:57, Kirill Demidov сказал:

Здравствуйте 

На связи Полковник Демидов, Начальник СД.

Начнём разбирать по порядку.

ДМ, не наблюдаю,  т.к. ДМ нанесение урона персонажу, у вас после моих выстрелов ничего не сносилось. Идём дальше. Соответственно и 3.7 ПДСФ не наблюдаю.

Глава 4 статью 9 пункт 1 так же не наблюдаю. РП ситуация заключалась в том что в бункере шла перестрелка , и я не собирался рисковать своей жизнью, и кричать об предупреждениях, так как сотрудник ГИБДД скорее всего с Вами сидел в ВК и договорился о стрельбе(может и не с вами) .

И так же не вижу статью 4 главу 12 части 2.

написано по созданной ситуации, Ситуация: перестрелка. И последний вопрос почему же нету жб на того кто вас убил?))))

дружок наверное. Вообщем нарушение от себя вижу только за 2 выстрела по вам, за это готов получить строгий выговор. 
Соответственно ожидайте Ответа СЗФ.

——————

С уважением (нет) , Полковник Демидов 

Ошибка, это является NonRP, за что вы должны отправиться в бан.

Вы у меня в руках оружие видели? Никакой опасности я не предоставлял.

Перестрелки именно со мной не было, значит нарушение есть.

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow
В 12.10.2021 в 08:20, Evgeniy Filatov сказал:

Еще как ясна.

Ошибка, это является NonRP, за что вы должны отправиться в бан.

Вы у меня в руках оружие видели? Никакой опасности я не предоставлял.

Перестрелки именно со мной не было, значит нарушение есть.

Следящий просит у вас Полную демонстрацию экрана. Хорошо. Даже если оружия не видно. Убил то вас не я. На счёт НРП разъясните. + если вы не где не участвовали, почему убегали, включили бы анимацию, и крикнули бы что не при частны, не трогайте меня. Мы начали убегать, ещё и оскорблять. 
Итог: разъяснение на счёт НРП, а так же полную демонстрацию , от и до.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Разьясние за нонрп: аналогичный случай 

Полная не требуется, так-как на видео все что надо видно.

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Жду полной демки. Вам сказал предьявить следящий . 

Поделиться сообщением

May_McCool

По видео, которое длится 14 секунд - я не могу утверждать, что сотрудники убили Вас без RolePlay причины. Предоставьте полные доказательства, для определения нарушений от сотрудников.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

В описании всё в порядке, а вот доказательств, увы, недостаточно.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я - Начальник УВД по городу Мирный. 

С ответом СЗФ солидарен. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Короче как домой приду скину полные доказательства.

Но я не понимаю трудно док-ва у сотрудника запросить?

Поделиться сообщением

May_McCool
В 12.10.2021 в 13:30, Evgeniy Filatov сказал:

Но я не понимаю трудно док-ва у сотрудника запросить?

Так Вы должны доказать нарушение сотрудников, а не они свои же нарушения по Вашей жалобе.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 12.10.2021 в 15:03, May_McCool сказал:

Так Вы должны доказать нарушение сотрудников, а не они свои же нарушения по Вашей жалобе.

В данном слцчае это не работает, потому-что нарушенин сотрулника я уже доказал на своем видео, а он в свою очередь обязан скинуть опровергающие доказательства или я не прав?

Поделиться сообщением

May_McCool

Повторюсь:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

В Вашем видео недостаточно доказательств. При дальнейшем бессмысленном споре жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Яснее стало?

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow
В 12.10.2021 в 16:33, Evgeniy Filatov сказал:

Яснее стало?

По вашей Демке. Наблюдаю ПГ. Сотрудники Полиции перестреливаются, вы прям под огонь лезете. В буквальном смысле под дуло пистолета. + так же на демке видно что убил Вас не я. 
Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Не отрицаю

Поделиться сообщением

May_McCool

На рассмотрении. 

Итак...
Исходя из Вашей видео фиксации мы видим:
1. Проводилась спец.операция, куда Вы намеренно влезли, тем самым нарушили:

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

2. PG - NonRP, соответственно, сотрудники действовали согласно пункту ДМ-ареста из выписки в ДИ, а именно: 

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

Итог: Вы будете наказаны за ПГ.
За сотрудниками нарушений, согласно данной видеофиксации не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

May_McCool

UPD: Kirill_Demidov и Aron_Olsson получат по выговору за NonRP действия, а именно: 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

а так же блокировкой аккаунтов за:

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...