Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Friedhelm_Schwarzenegg4. Суть жалобы: Не понимаю,почему сотрудник выдает розыск через некоторое время,когда его убили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Где вы увидели, что я умер? Я даже сознание не потерял (соответствующей отыгровки не было), я просто был ранен. Очень прискорбно, что участники ОПГ не знают, что на проекте отсутсвует такое понятие как RP-смерть. Ожидайте вердикта от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Согласен с ответом сотрудника. Формально розыск вам выдает министерство МВД, а так же отдел. Но в игровых реалиях его выдаёт сотрудник. Сотрудник не умер, ибо понятия "смерть" нет на сервере. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 понятно все,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...