Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov 4. Суть: Что балаболит этот мужчина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WtMnBczG0-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. От сотрудника не вижу нарушений, так как он пытался предотвратить ДТП с другими участниками. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никто не запрещает предотвратить возможные столкновения со стоящими автомобилями, которые попали в ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Он мог перекрыть проезд так, чтобы я мог проехать и чтобы не было столкновений с автомобилями которые попали в ДТП. Как я должен был проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille_Gazelle 13 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. По правилам я обязан перекрыть дорогу по ходу её движения. Хочу добавить, что места для проезда было достаточно. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Как минимум, перекрыт был не весь Жуковский, а только одна улица. Что-либо здесь обсуждать более не вижу смысла. Иных вопросов не поступило - топик закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться