Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov 4. Суть: Что балаболит этот мужчина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WtMnBczG0-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. От сотрудника не вижу нарушений, так как он пытался предотвратить ДТП с другими участниками. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никто не запрещает предотвратить возможные столкновения со стоящими автомобилями, которые попали в ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Он мог перекрыть проезд так, чтобы я мог проехать и чтобы не было столкновений с автомобилями которые попали в ДТП. Как я должен был проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille_Gazelle 15 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. По правилам я обязан перекрыть дорогу по ходу её движения. Хочу добавить, что места для проезда было достаточно. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Как минимум, перекрыт был не весь Жуковский, а только одна улица. Что-либо здесь обсуждать более не вижу смысла. Иных вопросов не поступило - топик закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение