Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу узнать, как сотрудник в звание Полковник, должность Зам.нач.ГУВД. И он не знает как пробить правильно человека? 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник чей ник указан в жалобе. Доказательства предоставил СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Мне были предоставлены доказательства от сотрудника, где голова гражданина повернута к сотруднику. Согласен, для полноты RolePlay сотруднику не мешало бы присесть, но так же он мог взять КПК на уровне пояса, соответственно, т.к у нас не full RolePlay проект, 2.1 ПДСФ мало подходит к данной ситуации, с сотрудником проведу беседу, чтобы был внимательнее при RolePlay ситуациях. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...